

Le menu
Accueil Le menu

Nos plats se réinventent au rythme des saisons pour une cuisine toujours vivante !

Les entrées
Oeuf mayonnaise
2,90€
Poireaux vinaigrette
3,00€
Terrine de campagne, pickles de légumes
4,90€
Céleri rémoulade
4,50€
Soupe à l’oignon
3,00€
Hareng, pommes à l’huile
3,50€


Les plats
Pièce de boeuf 180g, frites croustillantes, sauce
13,90€
Blanc de poulet, riz et sauce champignons
12,00€
Saucisse d’Auvergne, purée, sauce
11,50€
Boeuf bourguignon, coquillettes
13,50€
Gratin de coquillettes au Cantal
8,00€
Cuisse de canard au jus, pomme de terre grenailles
12,90€
Tête de veau, sauce gribiche
12,90€


Les fromages
Faisselle, nature ou coulis de fruits
3,00€
Saint-Nectaire
4,00€
Bleu d’Auvergne
3,00€
Cantal
3,00€


Les desserts
Île flottante, crème anglaise
4,00€
Mousse au chocolat
4,50€
Choux chantilly vanille
3,50€
Poire pochée au vin rouge
4,50€
Pain perdu, caramel beurre salé
4,00€
Crème brulée
4,50€



Je souhaite réserver une table
Contactez-nous par téléphone ou via notre formulaire de contact pour réserver une table au premier service.
